Пойду туда, где сильный ветер!

Пойду туда, где сильный ветер!
Пусть дует, дует мне в лицо!
Я знаю, ветер мне ответит,
Где счастье спряталось моё!

Пойду туда, где сильный ветер
Мне будет волосы трепать!
Он – давний друг, один на свете,
Готовый счастье мне отдать!

Пойду туда я на рассвете,
Чтоб солнце милое встречать!
Мой верный друг! Ты, сильный ветер!
Прошу я, силы мне предать!!!

30.07.2004


Рецензии