Родной как долго тебя Я ждала

Посвящение «СЕСТРЕ»

«Родной, как долго  тебя я ждала»
Успела переделать все на свете.
Я все ждала смотрев с утра.
А ты пришел, забыв о встрече.

Хотелось много мне сказать.
Я второпях забыла «речь».
С собою хотела совладать.
Но не могу, Я все отсечь.

Работа, дом, твоя семья.
Пытаюсь  с боку привязаться.
И жизнь разорвана моя.
Но не могу я отказаться.

Я жду тебя и жду звонка.
И «Сотку» часто проверяя.
А вдруг не слышала, гудка.
И ССМску посылаю.

Я о себе забыла все вокруг.
Твои дела давно моими стали.
Я перессорила  с собой своих подруг.
Осталась я одна, как «ВЫ» мечтали.

Но жизнь бежит уж больно скоротечно.
За окнами уж «Август» пролетел.
Мы молоды и думаем, что будет вечно.
Но юности не будет, есть предел...
     ***ооо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.