Себе - любимой

В этом году красивая осень.
Наверно, такой её Пушкин любил…
Деревья пощады у осени просят,
Но ветер опять листвой насорил.

Мне в эту осень исполнится 20,
Только второй большой юбилей.
Это, конечно, уже не 13,
Подумаешь, стану немножко взрослей…

В гости приедут всё те же подруги,
Что и 15 справляли со мной,
Только теперь вместе с нами супруги,
А жизнь всё течёт бесконечной рекой…

Сентябрь 2001


Рецензии