К свадьбе

Тихий и чистый
Как зеркало пруд.
Там лебедь с лебёдушкой
Вместе плывут.
Звёздная россыпь
На бархате неба.
Жизнь их окутана
Сладостной негой.
Много ли, мало ли
Время пройдёт,
Будет у них
Богатый приплод…

Чистого неба!
Спокойной воды!
Чтобы и тени
Не видеть беды!
Попутного ветра!
Хороших друзей!
Чтоб рядом летели
В стае твоей!

23.07.2001


Рецензии