Скоро свадьба

Не беда, что ещё холодно,
Ничего, что небо тусклое,
Ну и пусть каркают вороны,
А трава прошлогодняя, жухлая.

Время пройдёт, и не будет холодно,
И птицы петь будут разные,
В небе солнце опять станет молодо,
А земля расцветёт радужно.

И тогда, навсегда мы встретимся,
В новом качестве вновь познакомимся,
Мы с тобой будем обвенчаны
И чисты перед собственной совестью.

Март 2000


Рецензии