Страшный сон

За окном снег – белый,
За окном ветер – сильный,
Свод небес серый.
В жилах кровь стынет.

Белее снега платье,
Длиннее пят фата,
Сама дала согласье,
Ведь знала – навсегда!

Большая свадьба - будет,
И гости и вино…
Пускай другие судят,
Сейчас мне всё равно!

Январь 2000 г.


Рецензии