Что сказать?

Приходит  женщина – похоронила  мужа .
И  счастье  не  познав ,  приобрела  болезней  склад.
Ты  говоришь  привычные  слова...
Молясь  ,  прося  ей  дать  возможность
Всё  выстоять  и  не  сломясь  ,
Поверить  в  силу  духа...
И   просишь  дать   возможность  устоять ,
Чтоб  сыновья  не  видели  всё  горе...
Что  женщина ?  Она  -  сильна ...
Ведь  сила  ей  дана  от  бога .
Любить  , сестрою   быть , подругой  ,
Матерью  ,  что  сыновей  растила ...
Счастливой  быть  она  могла ,
Но  может  счастья  не  просила  ?
А  может  не  хотела  быть  любимой  ?
Мы   говорим  - судьба ...
И  не  пророча  много  ,  она  идёт  так  жить
И  верить  , что  полоса   должна  пройти ...
Лишь  стоит   подождать  немного...


Рецензии