Окна

Прорублено для нас окно
В мир ада, парадиза.
И много слёз стекло в стекло -
В естественные линзы.

Невольно ходим мы в очках:
То в розовых, то в чёрных,
Такого не найти врача,
Кто снял бы их в два счёта.

Спасти душевные глаза
Любовью только можно,
Текла не раз её слеза
С иконы в мир безбожный!

(А.А. Тернов 5.08.2009)


Рецензии