Ты меня отыщи...

Не жаль мне роз увядших,
Не жаль ночей и дней
Неистово нежных наших -
Те, что будут еще нежней!
Ты же знаешь - родные мы люди,
Будет время - и встреча будет,
И сердца уже не забудут,
Их зима никогда не остудит...

Ты же знаешь - надежда вернулась,
Словно птица любовь встрепенулась,
Я к тебе, будто к солнцу, тянулась
Лепестками души...
И теперь наше счастье проснулось -
Ты меня отыщи...
Столько лет мы об этом мечтали,
Мы, конечно, о встрече знали,
Нам о ней небеса молчали
И загадочно листья шептали:
"Ты меня отыщи..."

Не жалею я роз увядших,
Не жалею ночей не наших,
Ты сначала мне был предназначен
Среди тысяч мужчин...
Ты всегда был со мною рядом,
Ты в толпе провожал меня взглядом,
Мне ни принцев, ни фей не надо -
Ты меня отыщи...


Рецензии
Аленушка, как хорошо что Ваши стихи о любви такие нежные и ранимые.
Читала и наслаждалась.
Сердечно,

Татьяна Левицкая   07.08.2009 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всегда приятно читать Ваши отзывы)))

Алена Вершинина   08.08.2009 17:26   Заявить о нарушении