Десять встреч

Ты десять встреч
Считаешь очень долго,
Увлечь
Как ты, меня еще никто не мог,
Пронзая сердце тысячей иголок,
Любовь ты судишь, как порок.

Слова твои звучат как пытка,
И снова в чем-то обвиняют,
А Божьи ангелы молчат,
Но знают,
Что моя улыбка
Тебе как ключ к воротам рая…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.