На роду написано

В небе мается журавль
Нет гнезда в Израиле
Все же мне Россию жаль
Как бы нас не хаили.

                ПРИПЕВ:
                На роду написано,
                Трижды переписано.
                Словно нашу жизнь с тобой
                Вышивали бисером.

Лодка по морю плывет
Белый парус вьется
Не заметишь, жизнь пройдет
И не оглянется.

                ПРИПЕВ:
                На роду написано,
                Трижды переписано.
                Словно нашу жизнь с тобой
                Вышивали бисером.

Жизнь и смерть
Как на войне
Закружились в танце.
Мы живем в своей стране
Будто иностранцы.
               
                ПРИПЕВ:
                На роду написано,
                Трижды переписано.
                Словно нашу жизнь с тобой
                Вышивали бисером.

Красно солнце в вышине
Точно сковородка.
Уж судьба спешит ко мне
Горькая как водка.

                ПРИПЕВ:
                На роду написано,
                Трижды переписано.
                Словно нашу жизнь с тобой
                Вышивали бисером.


Рецензии
Взять бы в руки вам гармонь да махнуть мехами. Мы б не то еще пропели за компанью с вами.

Наталия Мозгунова   21.06.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.