Когда же женщина особенно красива?

Прослушать в авторском или в исполнении Михи Бунина:
Когда же женщина особенно красива?
В разгаре бала. В поле. У станка.
Под зонтиком в шезлонге у залива.
Бельё стирая, в речке у мостка.

Она прекрасна даже, когда плачет.
Когда грустит или сидит одна.
Когда лежит, свернувшейся в калачик,
То замирает даже тишина.

Когда дитя своё под сердцем носит,
О, как мила, беспомощна она.
Всегда к лицу ей золотая осень.
Всегда в душе её цветущая весна.

Она всегда, везде неповторима,
Но расцветает лишь тогда сполна,
Когда она, хоть кем-нибудь любима
Или сама в кого-то влюблена.

3 августа 2009 г.


если стих понравился, пройдите, пожалуйста, по ссылке: 
Это мне нужно для рейтинга :-)
 


Рецензии
Строки подкупили, ведь прекрасны были... С теплом

Алена Хрестовая   01.06.2014 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна. Приходите к нам на Дуэлит http://duelit.ru/

Олег Чабан   10.07.2014 01:59   Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Алена Хрестовая   10.07.2014 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.