Смерть ребёнка или рак

Лежит ребёнок, на больничной койки
Понять не может, что же тут, не так
Ну да, болит живот,не слушаются ноги
А мама, носит меня часто, на руках
Играть с врачами ,очень надоело
Болят все руки, от уколов у меня
Понять не может ,что и как случилось
Тайком ,слезинки вытирает, вся родня
Вот груши, вот арбуз ,вот шоколадка
Не хочется, мне кушать, не пойму
Вот в том году, я слопал, без оглядки
Большущею , красивую хурму
А завтра, папа к нам, с утра приедет
Он так целует, бережно меня
Я заказал, огромного медведя
Мы с Мишкой, станем близкие друзья
Когда мне будет, очень, очень больно
И маму жалко, надо ей поспать
Я другу, всё скажу,как надоело
В палате, с детками больными ,мне лежать
Вот мамочка проснулась, всё боится
Что я заплачу, или упаду
Она не знает, что я очень сильный
За это, в РАЙ на небо попаду
Я сам не помню, где услышал слово
Но дядя добрый, в чёрном платье ,приходил
Он раздавал, какие то, иконы
Всё говорил ,что это ,даст нам сил
Вот солнце, как же всё прекрасно
УРА! вот папа здесь, и мой медведь!
Он, на руки схватил меня, в охапку
И мокрым носом, начал всё сопеть
Я говорю, не плачь ,я очень сильный
Врачи сказали ,долго  буду жить
Я выросту ,здоровым и красивым
Я в армию пойду, ещё служить
Ну что- то плохо,  больно, умираю
Успел ,мальчишка маленький, сказать
К кровати,доктора все прибежали
Спасать скорее, все его спасать
Мать плакала, в истерике забилась
А мальчик, друга своего держал
Вот, что такое РАК   
ЗДЕСЬ ВСЕ, БЕЗ СИЛЬНЫ
ОН НАГЛО, ЖИЗНЬ У МАЛЬЧИКА, УКРАЛ


Рецензии