Боюсь

Мне больно жить с той горечью разлуки
Тебе тонуть в слезах искать его
Ты протянула с криком к небу руки
Но небо не ответит ничего

Боюсь любви,боюсь не нужной боли
Боюсь себя и тех кто со мной в доле
Предаст и не любя ты сердце вновь закроешь
Боюсь мне страшно я боюсь любить тебя

Кто предал и при этом не узнал
Как потерять того кто сердцу дорог
Найдёт свою дорогу прямо в ад
Тебя там ждут кричал мне с ветки ворон

Усыпан пеплом путь к душе твоей
Я по нему босой бежал к тебе
Увидел ночь и в ней твои глаза
Они сказали не люблю тебя..


Рецензии