Клоун

Жил-был клоун цирковой -
Красный нос и рот кривой,
В ярко-рыжем парике, и ростом мал.
Но однажды, как в бреду,
Он в двенадцатом ряду
Ту единственную в мире повстречал.

Клоун ей на "раз и два"
Доставал из рукава
В каждом номере своем букетик роз.
Он цветочки ей вручал,
Нежно ручку целовал
И при этом выпускал фонтаны слез.

Попугаи и слоны -
Все смеялись! Но они
Не могли понять всех чувств его ранимых.
И директор был сердит:
"Ты же клоун, - говорит -
А она принцесса! Вы не совместимы."

До последнего никто
Не хотел поверить в то,
Что теперь он для принцессы той супруг.
Он был клоуном для всех,
Для нее же – человек,
Самый лучший во вселенной муж и друг!


Рецензии
класс! это на песню похоже! с улыбкой,

Мария Викулина   30.08.2009 11:34     Заявить о нарушении
Да, да! Это и есть песня. Припев я просто убрала и получилось стихотворение.

Марина Александровна Лукина   31.08.2009 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.