одноразово междустрочно

перебирать твои пальцы как четки
хочется на берегу спокойного океана
никогда не говорить спьяну я люблю тебя
никогда не быть рядом
мне, вольной птице, не надо ни твоих
наград, ни пощечин, ни ловушек
ничего мне не надо
просто знать, что ты где-то там
на расстоянии руки прячешь в себе
мои взгляды, полные тоски по тебе
да, тоски. одноразово_междустрочно
я буду сниться тебе этой ночью
перебирать твои пальцы как четки
гладить колени, целовать ресницы
лучше синицей в твоей руке, чем
журавлем в опостылевшем небе


Рецензии
смешно, я написала на днях стих с таким же почти началом=)

Проверено   22.08.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.