Сердце разрывается на части

   
Сердце разрывается на части,
Почему так мир не справедлив?
Почему несчастья и напасти,
Как морской прилив или отлив?
Почему жестокость торжествует
И беда ночами в  сердце бьёт?
Почему насилье существует
Наркота,  свободной жизни гнёт?
Мне свобода от бесчестья, в тягость,
Я горжусь закалкой прошлых лет.
Но проходит с отдыхом усталость
И приносит новый день рассвет.


Рецензии
Здорово, молодчина, огромное спасибо за отличные стихи

Александр Трохименко   07.10.2010 19:30     Заявить о нарушении