Абхазские мотивы

Где солнце пахнет горными цветами,
Где пенье птиц волнует нежно слух,
С тобою я окутана мечтами,
Закрыта от житейских бурь и вьюг.

В чем прелесть, мощь и сила мирозданья?
Она в тебе, она в моих руках.
И не было счастливее свиданья,
Чем наше в мокрых горных облаках.

И я укрыта пеною морскою,
Из белых скал мягка моя постель.
Все потому, что я с тобою.
И о тебе поет моя свирель.


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Иллюзия...
Сидим мы в кабачке,
А музыка (Абхазия ли? Грузия?)
рыдает.
От меня невдалеке,
Со мной – моя любимая…
Иллюзия...

Николай Адамовъ   01.09.2015 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.