Пушкина с меня не выйдет

Пушкина с меня не выйдет,
Брошу я стихи писать,
Чтобы Музу не обидеть,
И бумагу не марать.
      
Надоело, надоело,
Над бумагами корпеть,
Ах, как хочется мне сразу,
По-есенински запеть!


Рецензии