Ты следишь за мной куда б не шла

Ты следишь за мной куда б не шла,
Ты за мной подглядываеш в щелку,
Еще миг и ты б меня взяла,
Мне б удрать- но то без толку.

Коль в твои я сети попаду,
Стану я совсем иная.
Не в раю, и даже не в аду
Живет зависть, черная и злая.

Уж ступила в дом одной ногой
Как подруге руки протянула ,
Разомкнулась бездна подо мной,
В черной зависти навеки утонула. 


Рецензии