Кривые зеркала

Года бегут, и мы так много не успели сделать,
Сказать всех слов, всем тем, кто нас любил,
Забыть тех чувств, увы, ты не сумела,
И я, как прежде, остаюсь один.

Вернуть назад, и вскрыть больную рану,
Нам не позволят наши имена,
Скажи: "Зачем вернулась ты однажды?
И попросила всё начать с нуля».

Бегут года, и мы так много не успеем сделать,
Простить ошибок, тех, что совершал.
Не вместе мы, герои грустной пьесы.
Прости, увы, но я не идеал.

Что дальше ждать? Зачем? Не издевайся.
Я не достоин выплаканных слёз,
Любовь у нас с тобой на расстоянии,
Но ты воспринимаешь всё всерьёз.

Вся жизнь, как зеркала, идём по ней с оглядкой,
Однажды всё хотим вернуть назад,
И в отражении порой не разобраться,
Кривыми были наши зеркала...


Рецензии
Да уж, очень сложно удержаться от соблазна не сожалеть о прошлом,оглядываясь назад...
Красивое стихотворение.

Гульназ Шафигуллина   19.08.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.