Да! Этот взгляд смущает многих

Да! Этот взгляд смущает многих...
Румянец бросится в лицо.
Переведешь свой взгляд на ноги.
Заметишь на руке кольцо.

Бледней, молчи, волненьем скован
Лавины чувств пришел обвал
И думай: как увидеть снова
Лица картинного овал.

А смех её так переливчат,
Волнует кровь искристым ладом...
Как жаль, что ты - не тот счастливчик,
Который с ней шагает рядом...

август1979


Рецензии