Мой почтовый ящик пуст

Мой почтовый ящик пуст...
Почтальон забыл дорогу...
Я живу, влюблённый в грусть,
И старею понемногу.

Вот, друзья, беда какая
Незаметно, повседневно,
Песни детства забываю...
Помню лишь одни припевы.

7.05.1982


Рецензии