Чем же мне теперь осталось

Чем же мне теперь осталось
Тайну грусти объяснить.
Ведь давным-давно прервалась
Дней связующая нить.

Сомневаться мне не стоит,
Но дрожит конец пера.
Будто самое большое
Я на свете потерял.

Тает тихо день весенний.
Вслед за ним пройдёт другой.
Ничего не переменишь -
Остаюсь я сам собой.

8.09.1977


Рецензии