Звони как колокол душа

Звони как колокол душа
Покуда песня не ушла.
Есть в сердце каждого мужчины
На радость веские причины.

Внезапно станет он умнее,
Добрее, краше... Рядом с нею.
И непосильного нет дела,
Лишь только бы она хотела.

Не отступает он, раз надо...
Но пропадёт без милой рядом.
И если радость в нём случится,
Пусть для неё она лучится.

7.04.1982 (п. Ярсале)


Рецензии