Сладкий сон

      
Я в твоих объятьях таю,
Снегом в солнечных лучах.
В мир фантазий улетаю,
Размечтавшись у плеча.
В ожидании тоскую
А придёшь, тону в слезах.
Утром рано поцелую
Твои сонные глаза.
Улыбаюсь без причины,
Если рядом мой родной.
И другого нет мужчины
С такой милой сединой.
Застелив постель шелками,
Сладким напоив вином,
Позабыв про жизнь с шипами,
Засыпаю  крепким сном.


Рецензии
Здорово, спасибо огромное, супер, целую ручки

Александр Трохименко   05.10.2010 10:13     Заявить о нарушении