Обида

Уходят мысли вспять,
И память лгать не смеет.
Мне трудно не сказать,
Сказать – ещё труднее.

Во сне увидел смерть,
Чуть не забыл проснуться.
Мне тяжело смотреть,
Мне трудно отвернуться.

Неискренне молчу,
Как будто бы не вижу,
И слышать не хочу,
Но подхожу поближе.

И, как бы, невзначай
Теплом обычным веет,
А здесь любимый чай
В любимой чашке млеет.

И суть простых вещей
Мне преподносят даром,
И рот мой до ушей,
И бред умчался с паром.


Рецензии