Па... любви

ПА… любви

Мы танцевали с вами  «па»,
И я ловил вас в руки нежно,
Хоть мы знакомы лишь едва,
Вы улыбались безмятежно.

Любовь, как птица, из груди
Рвалась наружу бурной лавой,
Ты отдалась на полпути,
И раздевалась величаво.

Была растерзана кровать,
Я думал все у нас в ажуре,
Наутро, что я мог сыскать,
Лишь кимоно на абажуре.

Пропали деньги – «се ля ви»,
Свидетели в любовной драме,
Все что осталось от любви -
Пейзаж весны в оконной раме.

Вернись, я все тебе прощу,
Ты  шалунишка, и не знаешь,
Твою гордыню укрощу
И счастье ты еще познаешь.

Мы танцевали с вами  «па»,
И я ловил вас в руки нежно,
Хоть мы знакомы лишь едва,
Вы улыбались безмятежно…


Рецензии