Женская Месть

Понесите меня на руках.
За три тысячи девять земель.
Полетайте со мной в облаках.
Принесите мне кофе в постель.

Покатайте меня на Saleen.
Привезите большой изумруд.
Погрузите меня в лимузин.
Заточите в хрустальный сосуд.

Завалите меня смс.
Убедите меня отвечать.
Уведите меня в тёмный лес
И заставьте погромче кричать.

Отведите меня в ресторан.
Искупайте меня в лепестках.
Подарите мне райский фонтан
И гепарда с алмазом в зубах.

Отвезите меня в Эдинбург.
Догоните меня на коне.
И скажите, пусть тот драматург
Пишет роль королевскую мне.

Заласкайте меня до смертей
Нацепите мне двадцать колец.
Предскажите мне кучу детей
От любимого мужа. (****ец...)

Отыщите мне белый сапфир.
И отдайте мне свой пьедестал.
Покорите мне весь этот мир.
Я хочу, чтобы OН ревновал!!!


Рецензии
Я хочу, чтобы он ревновал!!!
Подарите мне этот подвал,
Уведите меня в тёмный лес,
Я хочу, чтоб остался от без...

Понравилось.
С теплом и улыбкой.
:-)

Серафима Лежнева   17.08.2009 02:43     Заявить о нарушении
спасибо))))))
только подвал не канает))))

Эммануэль Ангел   17.08.2009 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.