Бесконечная любовь

БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Нет когда тебя со мной,
По тебе скучаю я,
Даже если ты со мной,
По тебе скучаю я.

В бездне глаз твоих я вновь
Сердцем таю, таю я,
Бесконечная любовь,
Это знаю, знаю я.

Даже если я молчу,
Это все играю я,
Без ума к тебе я мчу,
И во сне летаю я.

Сладко мучаешь меня,
Знаю точно это я,
Неужели все любовь?
Этого не знаю я…


Рецензии