Ночь

Скоро звёзды на небе зажгутся,
Скоро ветер расскажет о вечном.
Слишком поздно - назад не вернуться.
Слишком поздно, и время не лечит.

Падай в небо, как тот самолётик.
Обещай мне луну не тревожить.
Этот вечер вдруг замер в полёте,
Так безумен и так невозможен.

Вот и полночь. Луна стала ярче.
Шум дороги становится тише.
Этот город ночами богаче,
Ты послушай, как он сонно дышит.

Кто-то в небе рассыпал алмазы.
Город тоже огнями украшен.
Свет в окошке у каждого разный,
Дремлют люди внутри своих башен.

Наше солнце взойдёт непременно,
Завершая чудесное время.
Снова будем мы самозабвенно,
Так любовно нести своё бремя.

05.08.2009.


Рецензии
Красиво, мне понравилось. Еще бы музыку под это услышать для полноты образа)

Глеб Зиньковский   17.08.2010 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.