Живём. Живём мы все как в сказке

Живём. Живём мы все как в сказке,
Сеем. Жнём.  Тик-так.… Тик-так,
Мы в счастье верим по указке,
Его всегда мы ждём зигзаг.

Но есть секрет один на свете,
Что счастье видим  мы всегда.
Лишь на соседнем поле иль планете,
И только там хотим  мы жить тогда.

А здесь? Не радует давно ничто,
И не цепляет глаз, не тронет сердце.
Кто сможет мне сказать? Никто.
Как можно жить любя... В нигде?


Рецензии