Сказка о простом женском счастье

Ждите,ждите,всё придёт,
Жизнь закрутит и пройдёт,
Всё завертится  ворчком,
А потом мы как совком,
Гоним всех людей подальше,
Лишь по первости всё слаще...
Так зачем винить себя,
Такова у нас  судьба.
Будут ночи, будут дни,
И огромные огни...
Вот и сказочке конец,
Сколько будет ещё бед.


Рецензии