Запоминай, я медленно и плавно...

(обрывок)

Запоминай, я медленно и плавно
Рисую карту прожитого дня.
И то, что фоном в ней, и то, что главно,
Запомни для себя и для меня.

Кармин эмоций в россыпи каракуль,
Случайных лиц штрихи карандаша.
Разлитая гуашь – минуты мрака.
И чья-то акварельная душа...

/осень 2007/


Рецензии