Заплетай языком по затерянным рунам...

Заплетай языком по затерянным рунам,
Перегибов души не пытайся понять.
С вековыми глазами, по паспорту юны,
Понапрятали в головы – тяжко поднять.

Оставляя фильтрацию слабым и умным,
Понаприняли в сердце по самый апрель.
Солнце катится вниз по оливковым струнам,
Замечая внизу несогретую цель...

Это я, это мы, это наши надежды.
Это дёрганых душ непонятная сплеть.
Это солнцу подставимся, скинув одежды,
И попробуем тихо, серебряно спеть...

/31 июля 2007/


Рецензии