Каменно

Пой свои дикие, пой!
Лейте за пот и грусть!
Я заодно с толпой.
Каменно? Ну и пусть.

Бей в своё сердце, бей!
Каменно? Ну и что ж.
Крылья для голубей –
Тоже, бывает, нож.

Солнце наискосок,
Шансы наперечёт.
Три свои дни в песок!
Каменно? Ну и чёрт...

Каменно... Я сдаюсь.
Я – между окон соль:
Видно всё – это плюс,
В баночке – это ноль...

/весна 2007/


Рецензии