Динозаврики

Ты же знаешь, я зла не наделаю.
Просто съем свои крылья звенящие.
Не прошу тебя приторно-белою,
Просто будь для меня настоящею.

На холодное глядя холодными,
На меня посмотри оттаявше.
Строки щёлкают ртами голодными,
Да погода на сердце та ещё...

И по первому снегу вечному
Босиком приглашаю зА руки.
Да следами вокруг намечено...
Несмышлёные... Динозаврики...

/апрель 2007/


Рецензии