Божий эскорт

Я смотрю, как летит самолёт;
Он на крыльях парит в высоте,
Мне так хочется тоже в полёт,
Чтоб на встречу любимой мечте.

Представляю, как будем лететь
В колеснице небесной вперёд
И как будем с восторгом смотреть
На несущийся Божий эскорт.

Будем мчаться в пространстве туда,
Где нас город всех ждёт не земной,
Где мы с Господом будем всегда,
В Царство счастья , желанное мной.


Рецензии