И мы смиряемся с судьбой

И мы смиряемся с судьбой,
Хотя и не согласны с ней,
Но ведь не будет же другой,
Но слишком много сдесь страстей.
Уйти конечно легче все же.
Но вот зачем? Что будет там?
Все говорят что жизнь дороже.
Но не всегда. Не все же нам
Мученья эти претерпеть.
И боль разлуки все сильней.
Мне без любимой легче смерть,
Но лучше быть мне рядом с ней.


Рецензии