Гордый Феникс 6 августа 2009

Долго пыталась сообразить, какое сегодня число и день недели...
_____________________________________


Сознание в тумане,
Гаснет дух,
В нЕкогда "крылатой" плоти.
Противно мне и есть,
И пить. /Заир/ потух!!
Возможно, вы меня поймёте..?

Есть строки писем,
Строки из газет.
История в веках и лицах.
Но гадок стал,
Не мил совсем
Обетованный город этот. Ах!

Меня давно старались "умертвить"
И, кажется,
Что это получилось...
Нет прежней, всеобъемлющей Любви.
Вчера ей приказали "долго жить".
Они, вчера сломали мою ось...

Я не хочу ходить, стоять, дышать!
Ломает моё тело изнутри.
Ты смог надежду в грязь втоптать...Смотри...
Из пепла вновь,
Воскреснет гордый Феникс,
Чтобы оперением пылать!

Давно уже дала тебе прощенье.
Ты предал сам себя,
Посмев мою Историю стирать.
_____________________________________



/Заир/- книга П.Коэльо


Рецензии