В это утро

В ЭТО УТРО

«Элои! Элои! ламма савахфани?»
(Мрк.15:34)

В это утро Стрелецкой казни,
Почему-то фабричный гудок
На работу зовет, как на праздник;
И эрекция между ног…
Так интенция жизни дается –
В бесконечно большой любви.
Или смерти, если придется
К месту лобному вдруг идти!
Завершится на месте лобном
Полоса моих неудач;
Все изменится - ведь сегодня
Я палач, друзья. Я – палач.


Рецензии