Я подруг словно мяч не бросаю

Я подруг словно мяч не бросаю
И мужское слово держу,
Но живу я в восточном крае,
Здесь по графику свет отключают,
Но не требуют несть паранджу.

Если я  тебе в миг  не ответил,
Не считай за измену тот день,
Переменный был просто ветер,
Я стремился,  я бился в клете,
Но дела все пошли набекрень.   

Мимоходом, в полсилы не стоит
О любви мне кричать под окном.
И тебя пустобрех не устроит,
Что придет в месяц раз на постои,
И ищи паразита  потом.

Дать те бог, настоящего мужа,
Пусть не будет ученый, поэт.
Волевой  чтобы был, недюжий,
Чтоб сыну он был нужен,
Чтобы дом твой был любовью  согрет.

2008.


Рецензии