Памяти внука

Не дай Господь, кому такого горя,
Как мне,- родного внука хоронить.
Утрата глубже, даже, шире моря.
Как тяжело потерю пережить!

Был заводилой, милый, добрый малый,
Любил животных детскою душой.
Сегодня день стал очень страшный самый,
Когда мой внук навек от нас ушёл!

Душа пуста, на сердце тяжкий камень.
Чтоб в двадцать пять погибнуть от колёс?!
Любимый сын, единственный у мамы.
Очам моим не высохнуть от слёз!

Господь всё видел, ОН найдёт убийцу,
Ему не спать спокойно по ночам!
Где честь и совесть? Сбил, и дальше мчится.....
Такой лихач - подобен палачам!

Прошу прощения у всех, кто прочтёт этот стих,
Но сегодня мне тяжко!


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
Соболезную!

Валерий Конюшев   01.09.2019 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.