Моя Ложь

Черных волос тушь - запЯтнала мою мечту.
Моя Ложь: Ром в стакане со льдом + та чушь,
что я тебе плету.
Я прочел в твоих глазах вопрос:
"Думает ли он о «НАС»?"
Я решил украсть тогда запах твоих слез. и оставить себе его про запас.
- "Как я мог с ней так поступить?"
- "Страдать ли теперь её сердцу - вечно?"
Врядли.
Думаю, она вполне смогла бы меня простить, до нашей следующей, внеочередной встречи.
Где я скажу ей - "Давай все с начала, малыш!? Ты слышишь?"
"...Давай попробуем все еще раз начать.."
...мне жаль лишь, что ты сладко спишь сейчас, сучка. –  вместо того чтобы громко кричать.


Рецензии