Не подумав

Мы часто не задумываемся о том, что совершаем.
А результат порою очень устрашающ.
Теряем, не подумав, все самое родное,
Что сердцу очень дорого,в душе-место больное.

Все то, о чем мечтаем, все то, чем мы живем,
Все по чему скучаем, все то, о чем поем.
И все лишь потому, что мы не промолчали
И, не подумав хоть раз, без толка закричали.

Так вот к чему приводит гнев наш людской:
Теряем близких мы, не желая этого порой...
Расстаемся с любимыми, пожалев много раз...
А все потому, что не сдержали злость в тот час.


Рецензии