Прощанье в ритме Босанова

Синие облака
Землю укроют в ночь,
Сказанное «Пока!»
Ветром уносит прочь.
Знаю, что это – ложь,
Трудно сказать: «Прощай…»
Хочешь летать? Ну, что ж,
Летай…

Город давно уснул,
Эхо бежит к Луне,
Ветер проспект лизнул -
Шаг к звёздной пустоте.
Прошлое – не тревожь,
Помнить – не обещай,
Хочешь забыть? Ну, что ж,
Бывай!…

Серый ковёр дорог,
Нас разведёт навек,
Кто же нас не сберёг,
Милый мой человек?
В круговороте дней,
Встретимся невзначай,
Память любви своей
Узнай…


Рецензии
Кто же нас не сберег ? )))))) - это вопрос или для рифмы ? )))))

Мари Дорис   10.08.2009 17:33     Заявить о нарушении