Отсвет рубина

Нил изумрудный сквозь вечер плыл,
Чуткий камыш томился,
Солнца красный кристалл остыл
И на осколки разбился

Жёлтый песок был ещё горяч,
Когда я сняла сандали,
На колеснице пронёсся вскачь
Сын фараона - Одарий.

Брошенный взгляд был похож на ночь...
Дерзко в ответ посмотрела,
Лился горячий безмолвный клич,
Тихо сжимавший тело.

Нежно плечо целовала вода,
Блик в темноте качнулся,
Вспыхнула в красном рубине звезда,
Я поняла - он вернулся.


Рецензии
Ах,Женевьева, это просто упоительно! Наслаждаюсь!))
Спасибо) Обнимаю, Юлька)))

Юлия Саяпина   31.08.2011 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.