Привет-привет, мой милый друг!

Привет-привет, мой милый друг!
Как рад тебя я видеть тут!

А можно подарить тебе улыбку,
Поговорить немного по-душам ?
Надеюсь, ты не против?

Кивок согласия в ответ
И звонкий радостный привет.

Спасибо, милый друг !
С тобой приятно очень тут !

Пусть ты не рядом,
Но с тобою
Поговорить свободно можно
О том, что так тревожит !

Таких как ты , так мало !
Но каждая минута разговора
С тобою
Покрывается с лихвою  !

Ведь в нем
Так много пониманья
И доброго вниманья,
И просто помощи.


Рецензии