Последний миг

Взлетаем вверх-несемся вниз.
Сжигаем все внутри дотла.
И вместо шторма будет бриз.
Не будет даже боли, зла.
И прошлого у нас не будет,
Нет ничего и впереди.
Теперь в аду нас только судят,
За сотворенные грехи.


Рецензии