Название пока не придумал. Пьеса в одном действии

Название пока не придумал.
(Пьеса в одном действии)

На сцене справа стул повернутый вглубь ее. Задник представляет собой белый экран. Появляется Олег Меньшиков.

Олег Меньшиков. Здравствуйте, меня зовут Олег Меньшиков, и хотел бы предложить вашему вниманию спектакль.

Идет к стулу, садится. (Закуривает по желанию)
На заднике появляется изображение сцены, справа стул повернутый вглубь ее. Задник представляет собой белый экран. Появляется Олег Меньшиков.

Олег Меньшиков. Здравствуйте, меня зовут Олег Меньшиков, и хотел бы предложить вашему вниманию спектакль.


Идет к стулу, садится. (Закуривает по желанию)
На заднике появляется изображение сцены, справа стул повернутый вглубь ее. Задник представляет собой белый экран. Появляется Олег Меньшиков.

Олег Меньшиков. Здравствуйте, меня зовут Олег Меньшиков, и хотел бы предложить вашему вниманию спектакль.


и т.д.

Занавес.


Рецензии